O Queijo do Johne, como é conhecido um dos mais premiados queijos da região da Serra da Canastra, é produzido artesanalmente desde 1975, iniciados por João e Artailde, avós de Johne e autores da receita famosa em todo o Brasil.
O amor ao queijo fez com que a queijaria se tornasse, em 2021, a mais premiada da microrregião da canastra destacando-se os seguintes prêmios:
2 medalhas de Bronze no Cocours Mondial Du Fromage - França 2021
1 medalha de prata no III Prêmio Queijo Brasil 2017
2 Medalhas de Bronze no III Prêmio Queijo Brasil 2017
3 Medalhas de Bronze no IV Prêmio Queijo Brasil 2018
1 Medalha de Prata no IV Prêmio Queijo Brasil 2018
1 Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil 2018
2 Medalhas de Bronze no V Prêmio Queijo Brasil 2019
1 Medalha de Prata no V Prêmio Queijo Brasil 2019
Com o passar dos anos e mesmo mantendo a produção artesanal, a queijaria do Johne consegue manter o padrão e qualidade que referenda essa marca, uma das mais procuradas por amantes dessa delícia.